Sem Você

Me senti como um girassol sem Sol.

A aflição do capitão ao não ver o farol.

Me senti como um barco à vela sem a Brisa.

Como um templo sem sua pitonisa.

Era como Guy Montag antes de “ter” Clarisse.

Era a Capela Sistina sem que Michelangelo a colorisse.

Me vi como Peri sem ter sua Ceci.

Que lhe dava forças, sem ela esmoreci

E o mar parecia estar sem a Sereia.

Este mar que ficou em calmaria, menos água e mais areia.

Mas eu não posso reclamar.

Ninguém mandou que a Donzela eu fosse amar.

Ainda guardo no coração

Nossas conversas e descontração .

Minha amiga, minha amada!

Te amo, sempre! Até em outra vida reencarnada.

Eewo Ife
Enviado por Eewo Ife em 02/04/2024
Código do texto: T8033486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.