Pequenos gestos.

Pequenos gestos.

Gestos suáveis.

Aí os gestos é a,

forma de amar.

Não ame em palavras.

Ame com os gestos.

Ama com atitudes.

O que são palavras?

Palavras são apenas letras.

Letras faladas ou escritas.

O que são os gestos?

É a forma de amar.

Não ame em palavras.

Nem se contenta por palavras.

Amor é ação.

Amar é paixão.

Pequenos gestos falam,

por amor.

Gestos são amor.

Pequenos gestos de amar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 02/04/2024
Código do texto: T8033405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.