NÚCLEO ESPIRITO PROTETIVO

Júlia meu amor...

NÚCLEO ESPIRITO PROTETIVO

Em torno de mim você......

Deslizo por folhas sedosas

Verdes planícies e montanhas

Vejo calmo mar e espelhado

Tocando as mão num rasante

Refletindo nuvens molengas

Onduladas águas ao infinito

Là o concavo alaranjado nasce

Nossas mentes não mentem...

Sentimento amor segmento.

Existência divina a sensação...

Semente construtora germina

Caótica se elevam ao vento...

Pétalas flores coloridas folhas.

Trazendo fazendo vivendo...

Brincando em torno minh'alma

Sensação circulando fora dentro

Imensidão da vida mergulhamos

Peculiares almas estreladas...

Transparente águas jorrando...

Voando ventania acariciada...

Nossas almas nuas pairando

A sensação da sua existência...

Aquece-me pétalas sedosas

Cutículas serenadas adocicada

Como nuvem brancas é sua alma

Caricias doces e estrela surgindo

Como ver o concavo alaranjado

E no horizonte o sol dormindo...

Como nos conquistamos

Através de ambos

Sentimento e palavra

Como nós nos amamos...!

Entorno dentro de mim você!

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 02/04/2024
Código do texto: T8032937
Classificação de conteúdo: seguro