É um Sonho?

Sonhei que estava viajando.

No sonho, eu fujo e me vejo velejando.

Num barco lindo que navega rapidamente.

Em minha fuga, quero me isolar completamente.

Estava fugindo dos meus sentimentos.

Que me perseguiam a todos os momentos.

Eles queriam que eu me punisse.

Por estar apaixonado e amar Clarisse.

Também pudera, amar um ser etéreo.

Sem me preocupar com o efeito deletério.

O efeito deletério que pode causar dor.

Não é minha intenção punir alguém com amor.

Em meu sonho, me sentia envergonhado

Por não ter o direito de, por ela, estar enamorado.

Mas coração é terra de ninguém.

Que Eros e Afrodite não me julguem.

Não consigo distinguir se estou dormindo

E nem se estou acordado infligindo.

Infligindo à minha Ceci uma pena.

Dar-lhe meu amor de forma plena.

Eewo Ife
Enviado por Eewo Ife em 01/04/2024
Código do texto: T8032814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.