UM DIA VOCÊ VAI ENCONTRAR...

Um dia você vai encontrar

Alguém disposto a te amar

Alguém que sem medo vai se entregar

Que vai gostar do seu jeito, do seu beijo

Do seu jeito de falar, de andar

Do seu jeito de amar

Um dia , espero que em breve

Você vai encontrar

Alguém que daí vai deixar dúvidas

De que quer ao seu lado ficar

Que não soltará sua mão em nenhuma hipótese

Que irá com você caminhar

E correr se precisar

Ou até voar

E até esse dia

Não se contente do migalhas de pequena gente

Gente que finge que sente

Gente que mente

Que machuca

Ilude e é ausente

Você merece tudo

Merece o mundo

E se for pra dar sem receber

Fique sozinho

Não aceite o que não for bom para você também

Fique tranquilo, a hora vai chegar

Um dia o amor vai te encontrar...