eu ti amo ,_eu tambem

Eu queria dizer que ti amo ,de uma forma sem igual

E sonho em te viver um romance casual

esqueça essas diretrizes

Prefiro suas raizes, o seu jeito natural

sua essência me balança ,seu abraço sem igual

Meu espaço sem seus passos ,a um compasso pro final

Você a poesia a armônia pra minha dança ,

traz de volta a criança que um dia partiu

Meu psil meu sìu, somente lembranças

Você fogo eu sou paviu mas somos distancia

A saldade e tao ostiu,que me leva a ognorãncia

A verdade tu não viu o tempo um dia vai parar

Coração que se iludiu, tu e impa eu sou par

Nesse mundo o vaziu, ja não posso t alcançar

Precisando de você e aprendendo me amar.