(Não) Vou Sentir Sua Falta

Lacan q me permita

Não te quero ver aflita

Vc não me encontrará em outro

Pois sou o mesmo, apenas mergulhando no rio de novo

Vc me pergunta se dá pra viajar

Me convida pra subir o monte

Onde o Sol, sossegado, se esconde

E a Lua, relutante, passa a amar

Mas não é tempo ainda de ficar

O Sol e a Lua me pediram pra eu fugir

Pois é muito perigoso quando não se está pronto pra levitar

Sempre fomos verdadeiros, não haveria por que fingir

O monte e o rio vão continuar

Pq num está a beleza do outro

Quem sabe no próximo eclipse solar (ou lunar)

Venha ressurgir em nós aquele brilho no olho [q tudo vê, q está em mim, q está em vc]

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 30/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8030986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.