A LIÇÃO QUE JESUS NOS DEIXOU

Nesse dia

lembremos o significado da vida

a vida que Jesus nos ensinou

tão facil e tão complexo

não existe nada e nem ninguém que seja ao outro superior

somos iguais

em cor, em raça,ninguém tem pedestais

Jesus nos ensinou que a bondade

é exercida todo os dias

com qualquer pessoa

principalmente as pessoas da família

nos mostrou que erramos todos os dias

mas nossos erros não definem quem somos

podemos sempre mudar, sempre melhorar

que a vida aqui nesse mundo

é curta, porém infinita

que a dor física é grande

mas a dor da traição é que faz um buraco enorme no coração

mas que ainda assim, existe o perdão

que se formos ajudar

que seja com boas palavras e boa intenção

que somos todos irmãos

e esse mundo é um quebra cabeça

em uns lugares tudo tem

em outros tudo falta

resta a nós fazer esse equilíbrio

e dar aqueles que não tem

o que para alguns de nós, sobra

e principalmente a lição mais bela

foi sobre o amor

devemos amarmos a todos, sempre

mesmo os que parecem não merecer nosso amor

" O amor é a cura para tudo"

essa foi a mais linda lição

que Jesus nos deixou