INDULTO

Continuo no anonimato

amo-te às escondidas

você diz que a recíproca é a mesma

tu me amas ...

mas ainda não podemos

assumir esse sentimento

Teu marido é muito violento

Ainda tens a guarda da sua filha amada

Só posso expressar esse amor

com alegria, através da poesia

Não podemos nos encontrar

como dois namorados

não podemos andar de mãos dadas

somos marginais para a sociedade

nosso amor não tem liberdade

sinto-me sufocado...

Será que esse amor é pecado?

Sua relação virou uma prisão

O nosso amor é um juiz justo

Deus , conceda-nos , nosso indulto

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 29/03/2024
Código do texto: T8030287
Classificação de conteúdo: seguro