No Espelho da Alma

Na quietude do ser,

Reflete-se lá um mundo além.

No espelho da alma a se ver,

Desvendando-se o que ninguém mais tem.

 

Cada linha, cada traço,

Conta histórias sem falar.

O espelho é o meu compasso,

Na jornada de me encontrar.

 

Reflete a dor, reflete a luz,

Tudo que em mim se entrelaça.

No espelho, não há disfarce,

A verdade ali se enlaça.

 

Às vezes turvo, às vezes claro,

O reflexo revela o que sou.

Na dança do ser, no compasso raro,

Encontro a paz que busco, enfim, me acho.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 28/03/2024
Código do texto: T8029512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.