ESPERANDO VOCÊ DIZER

Esperançoso.

Na porta de seus lábios estou.

Devaneios em seus seios.

Esperando você dizer

Que não importa,

Que você fechou a porta

Para o passado.

Eu passei uma vida

No processo de renovação

Para me liberar do delírio.

Cessar a frieza

Com o calor de sua presença verdadeira.

Esperançoso pelo seu sim,

Verdade que você não me esqueceu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/03/2024
Código do texto: T8029504
Classificação de conteúdo: seguro