ANJO DA MADRUGADA

 

Na madrugada silenciosa, o anjo desce,

Com asas de luz, as trevas ele tece.

 

Sob o manto estrelado, em voo sereno,

Ele traz esperança, num brilho ameno.

 

Onde sombras se escondem, ele persiste, 

Anjo guardião, na noite que insiste. 

 

Madrugada revela seu doce segredo,

Entre o céu e a terra, ele é o enredo.

Nas trevas, sua luz é farol que me guia, 

 

Anjo da alvorada, traz o dia.

Com toque de amor, ele afasta a dor,

E na madrugada, renasce o amor.

 

IA

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 28/03/2024
Código do texto: T8029494
Classificação de conteúdo: seguro