EFEITO ESPECIAL

🌺

NEM É SOMENTE SUBLIME AMOR

ESSE AMOR ESPECIAL É ESPACIAL

ESSE AMOR QUE NÃO TEM DEFEITO

E MAIS QUE UM EFEITO ESPECIAL

UM AMOR DEVERÁ SER SUBLIME

APENAS SEGMENTO CAMINHADO

MAS POR SER UM ATO ONISCIÊNTE

COISAS RUINS TEM DIFICULTADO

NEM É QUE ELA SEJA MINHA RAINHA

NEM É QUE SEJA MINHA PRINCESA

MESMO SE UMA PLEBEIA FOSSE

NÃO DEIXA DE SER UMA REALEZA

🌺

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 28/03/2024
Código do texto: T8029361
Classificação de conteúdo: seguro