Minha meninona

Minha meninona!!!

🐧🌺

Os campos floridos

São para serem amados...

As folhas de outono

Seus tons alaranjado

São para serem amados...

Céu escuro estrelado

Sem artificial luz,

É para ser amado...

As brisas que refrescam

Trazendo o cheiro da primavera

São pra serem amado...

O sol que vemos

Nascer Irradiando tudo com a luz

É pra ser amado...

Então: você;

Poesia e textificação

Num só ser...

Como posso não amar?!!!

🐧🌺

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029359
Classificação de conteúdo: seguro