Vestida de fogo

Respiro seus movimentos

que jorram charme

Seu perfume quebrante configura o meu pulsar

É que ela carrega consigo

o sopro do vento

E na lente o mapa de suas asas com a gravura dos instantes

Assim a vejo

Linda, suntuosa

Seus olhos me vigiam e nessa pressa do pulsar

engulo salobro seu suor em despejo

Essa paixão na lógica é uma loucura boa vestida de fogo em meus pensamentos

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 27/03/2024
Código do texto: T8029041
Classificação de conteúdo: seguro