Minha Evolução

Como posso iniciar uma poesia

Se o que sinto pode ser uma heresia?

Como posso expor meus sentimentos

Se meus versos parecem meus lamentos?

Meus sentimentos me condenam.

Eles, por ser dependente desse amor, me ordenam

Que seja a melhor pessoa do mundo

Para que eu tenha um sentimento profundo.

Sentimento que me faça evoluir

Sem dar brechas para regredir

Fazendo com que não haja egoísmo

Refutando de sobremaneira todo egocentrismo.

Voltando à minha poesia,

Espero corresponder um dia

Ao carinho que recebo de quem amo

Por quem suspiro e, exultante, aclamo.

Eewo Ife
Enviado por Eewo Ife em 27/03/2024
Código do texto: T8029036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.