Juntos enfim.

Naquele sorriso me perdi e me achei.

É por ali mesmo fiquei,

O brilho do seus olhos tocaram minha alma

E sabia que a partir dali,

Seguiria a vida com calma.

Tudo em mim se acalmou.

Você abraçou meus defeitos e me amou.

Sem me julgar, e sempre disposto a me abraçar,

Foi além do que sempre pedi.

Deus com carinho me ouviu e enfim consegui.

Fabiana Neves
Enviado por Fabiana Neves em 27/03/2024
Código do texto: T8029028
Classificação de conteúdo: seguro