De todas as cores 

 

Te amo de toda cor

Quantas forem no universo

Da quantidade de flor

Do tanto que são meus versos

 

Te amo nessas matizes

Que a vida nos presenteia 

Te amo nesses deslizes

Em que a gente se tonteia 

 

Te amo nessas nuances

Mesmo algumas complicadas

Te amo em nossos lances

Nos acertos e mancadas

 

Amor de todas as cores

Amor além do que vemos

Inebria qual licores 

Em cores, sempre amemos