REENCONTRO

Sem produzir ruídos demasiados,

mas com vibrações fortes na alma,

vamos voar nossos planos

com asas renovadas,

com pés seguros

e descansados...

Cruzaremos todos locus,

todas paisagens vistosas,

onde abraçaremos o amor !

Onde seremos saudados

por flores encantadas,

borboletas iluminadas

em forma de estrelas...

Ficaremos juntos,

mas não sozinhos...

O paraíso inteiro

nos abrirá em leque

as suaves, doces

lembranças de nosso

amor de antes...

Vidas passadas enviarão

as mais belas memórias

para que avivados

vivamos com mais amor

por agora e para

todo o sempre !

PS; para certo alguém que ainda amo com vigor espiritual !

Alkas
Enviado por Alkas em 27/03/2024
Código do texto: T8028885
Classificação de conteúdo: seguro