À noite, com o meu amor...

 

Passei aqui pertinho pra te ver

Sorriu-me com carinho

É tão gostoso saber...

... à noite estaremos juntinhos

 

Esqueceremos do trabalho

Focaremos em nós dois

Por mais que me embaralho

O objetivo é deixar nada pra depois

 

Chegas cansada para um banho gostoso

Te recebo com um beijo merecido

Te ajudo a despir-se, e ouso...

...um carinho, atiçando tua libido

 

Cheirosa e mais animada

Sai do box com um sorriso

Sabes que serás amada

Sabemos; isso é preciso

 

E a noite que recém começa

Promete amores e beijinhos

O teu amor a mim confessa

Fecham-se as cortinas: carinhos

 

* Assim tem sido as noites 

com o meu amor GISELI.

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/03/2024
Reeditado em 31/03/2024
Código do texto: T8028875
Classificação de conteúdo: seguro