Rosa dos Ventos

Dez passos acima e chegarei ao sonho,
Norte querido, amado, desejado,
sonhado, sonhado...
Sai do mapa e me abraça!

Dez passos abaixo e chegarei a realidade,
Sul sonhado, desejado, querido,
amado, amado...
Mapeou meu corpo e acorrentou!

Dez passos para ambos os lados e chegarei à luz,
Leste a Oeste fraternalmente amado,
Deixou trilhas em minha alma!

Sou a Rosa dos Ventos desorientada,
Sem rumo, sem direção, solta ao vento...
Ventos?! Levem-me ao caminho tão esperado!


(em 18/04/2004)