Chora coração

Amei. Amei demais, demasiadamente, mais do que deveria amar, amei tudo que pudia, até o querer não mais aceitar.

Por que amar assim sabendo que não há recíproca, num infinito colorido onde o querer não resiste a paixão e a emoção faz cada vez mais sentido?

Amor dum só é amor inventado, não combinado, amor a dois ou mais vira festa, como se fosse brincadeira gostosa pesando em não acabar jamais.

E, com o tempo, na curva da estrada vai sumindo, rastros na areia ficando para trás, as mãos acenando feito lenços brancos dizendo adeus para nunca mais...