Sinfonia de Amor

No jardim dos sonhos, onde tudo é intenso,

Vive um amor que parece imenso.

Entre sorrisos e olhares que se cruzam,

Dois corações batem, sem pausas.

É como se o mundo parasse ao nosso redor,

Quando estamos juntos, tudo tem cor.

Nas mensagens trocadas, nas risadas sem fim,

Encontramos a essência do amor, assim.

Nossas conversas são como o sol ao amanhecer,

Iluminando cada canto do nosso viver.

E quando a noite chega, o céu se enfeita,

Com estrelas que brilham como a nossa receita.

É um amor de cinema, clichê e adolescente,

Mas é nosso, é real, é presente.

Entrelaçados nessa jornada sem fim,

Nosso amor adolescente, não tem fim.

Daiane Morena
Enviado por Daiane Morena em 26/03/2024
Código do texto: T8028636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.