Cuidando do meu amor...

 

Aqui está a toalha. meu amor

Um banho quente e perfume

Temos beijos, carinho e calor

Muito amor, como de costume

 

Hoje te trouxe vinho

Símbolo nosso do carinho

E que a sua vontade hoje se faça:

Prová-lo todo em tua “taça”

 

O calor de tudo em minha boca

Pega fogo, teu mel com vinho

Receita de amor e carinho

Te deixando louca

 

E no Femdom que tanto ama

Em meu corpo praticar

Acende a minha chama

Meus lábios a encharcar

 

Depois extasiados

De amores satisfeitos

Corpos cansados

Do amor em nosso leito

 

Segunda taça,

meu amor?

 

https://www.youtube.com/watch?v=Pmt01TGsGGA&list=PLdadd_cbznBB83bloVIePkMjvmYJGrpyf&index=4

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/03/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8028622
Classificação de conteúdo: seguro