Amar, infinitivo mais-que-perfeito !

 

Só sei que amar é lindo

Doação sem interesses

Ficamos bobos sorrindo

Me vi assim um dia desses

 

Eu sei, somos imperfeitos

Mas o que vai no peito

É o verbo e também o sujeito

Amor esse mais-que-perfeito

 

Palavras não dão conta

Para a boca expressar

Do amor que aqui se encontra

Não tem como dimensionar

 

E este amor que não está distante

Cresce como um gigante

Apertando o meu peito amante

Tudo ainda pouco, nunca será o bastante

 

Não o bastante, mas por nós já declarado

Quando juntinhos e apaixonados

Sem acreditar se tudo isso é verdade

Pergunta-me: “Isto é sonho ou realidade?”

 

E a ti te digo:

Muita realidade, GISELI meu amor

Livres para plantarmos de novo a flor

Passado de angústia foi esquecido

És minha querida, sou teu querido !

 

https://www.youtube.com/watch?v=QPROkOaqE_4&list=PLdadd_cbznBCioazeYrpJz5hQ7F4YJLVh&index=36

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/03/2024
Código do texto: T8028606
Classificação de conteúdo: seguro