Ah! Você

Segredo

que mora em meus pensamentos,

Assídua

frequentadora de meus sonhos,

Pulsar

de ternos sentimentos em meu coração.

Querer

de peles repletas de afagos e carinhos

Poesia

de memoráveis desejos e encantos

Ah! Você

cada segundo de minha saudade, amor sem fim