Por você 

 

Por você enfrento a lama 

Vou a 103 por hora 

Por você eu faço drama 

Sem atraso, sem demora 

 

Por você, acordo cedo 

Na verdade, eu madrugo 

Me encorajo, venço o medo 

Isso não me é um jugo

 

Por você, um bate-volta

Com prazer e alegria

Com amor e sem revolta 

Satisfeita empatia 

 

Por você, dirijo bem

Levo pra onde quiser 

Com você eu vou tão bem 

Aconteça o que fizer