Aromas.

"na dor do toque da manhã fria?

o orvalho nasce do mesmo silêncio!

tonante nas flores e nos aromas?

penumbra o coração de saudade.

"e no terçar das areias do tempo?

essa dor, alcança o nosso cerne

e se ergue ao céu como um castelo.

e doma todo o nosso espírito.

"mas, o poeta com tanta maestria?

acerta os versos com seus adivinhos...

e nos descreve num curto dilema.

"sobre o advento do outono?

a dor, é um caminho deflagrador...

portanto, quão lindo é o amor?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/03/2024
Código do texto: T8026289
Classificação de conteúdo: seguro