MEDO DE ADOLESCENTE

MEDO DE ADOLESCENTE

Xama/Jacó Filho

Quando eu tinha medo de amar

Deixei de viver lindos momentos

Sufoquei meus sentimentos

Me sentia um pássaro preso

Tantos motivos para amar

Milhões de almas a inspirar

Além da natureza, das estrelas

A luz de Deus que orienta

O medo nos impede de seguir...

Buscando respostas não me levam a ti

O amor doado não escolhe a quem sentir

As portas estão abertas para ser feliz!

A vida é uma eterna mágica

Sem medo de portas fechadas

Me arrisco buscando as palavras

Que me mantém apaixonada....

Depois que o meu medo passou

Percebi que deveria te procurar,

Mas alguém veio antes e te levou,

Prometendo o céu a terra e o mar...

Meu amor ainda chora de saudade

Justo o preço de não ter atrevimento...

Noites em claro a olhar o firmamento,

Com quem aprendo a ter serenidade...

Não me consola saber que és feliz,

Mas minha alma acredita no amor,

Tua felicidade é o preço dessa dor,

E desse medo no tempo que me quis...

(Xama, obrigado por dividir comigo uma página sua, Deus te abençoe...)

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 04/01/2008
Código do texto: T802624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.