ESPERANÇA

Segura minha mão dizendo que vai ficar e que nada disso foi em vão,

Diz que me ama,

Que pensou em mim todos esses meses,

Que esperou por esse momento,

Que eu te faço feliz,

Mas diz de verdade,

Me dá a tua verdade e da tua mão,

Porque se te amar é loucura,

Eu sou louca então.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 23/03/2024
Código do texto: T8026080
Classificação de conteúdo: seguro