Queremos saber?

Quem quer saber?

Nem eu nem você

No final você acaba me contando

Mesmo com medo da resposta

E você tem razão

Porque a resposta é não

Não te amo

Sempre sou eu te contando

Sobre meus amores

E com as palavras você vai se cortando

Um mar de dores

Por que não é você que eu digo amar

As vezes eu me culpo por não saber lidar

As vezes culpo você por querer saber demais

Mas é que seu abraço não era casa era lar