Na hora certa

 

Chegamos na hora certa

Nossas vidas se cruzaram

Ante tanta coisa incerta

Elas se entrelaçaram

 

Chegamos de mente aberta

Nossas mentes funcionaram

Se erradas ou corretas

Intenções se encaminharam

 

Chegamos como quem flerta

As estrelas conspiraram

Acendeu-se o alerta

Nossos sonhos se alinharam

 

Chegamos com descobertas

Nossos olhos contemplaram

Nossa história se disserta

Nossas almas se aninharam