Descansarei.

"tudo indica amor no seu beijo!

e são as sombras que lhe deixa apaixonada.

o verso tem inspiração do vento,

bem qual de ternura aconchegante.

"que um dia eu possa alcançar?

a estrela do nosso amanhã...

o vão da vida em seus olhos lindos?

se faz namorar o meu espírito.

"e no entrever da primavera?

minha alma, cobrindo seu corpo

para compreender o amor eterno.

"a escolha das flores são nos perfumar!

mas quando eu lhe encontrar no infinito?

em seus lábios gentis, enfim descansarei.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/03/2024
Código do texto: T8025337
Classificação de conteúdo: seguro