Princesa

Coração a abrilhantar o amor, que entre os seres se refaz, cuja alma emana e enleia-se até nos instantes finais.

Campos longínquos, o leste é só um lugar a acolher emoções talvez sazonais, onde tem gente que chega, tem gente que vai e não se sabe se veremos jamais...

Tudo é longe, muito longe de mim, flores murcham na vida de alguém sugerindo o instinto passos finitos em atitude sábia.

Acalmaram-se as ondas, a princesinha agora adormecida, o calçadão em silêncio e na tua ausência crispada tudo obsoleto.