Hobbies Entrelaçados

Te vejo assim de branco

Enquanto escrevo

Te vejo por inteira

Cobrindo o desejo de branco

Teus cabelos cheirosos molhados

Te vejo assim e te desejo

Curvas perigosas

Atento estou a seus sinais

Te vejo assim de hobby branco

Enquanto por hobby escrevo você

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 21/03/2024
Código do texto: T8024660
Classificação de conteúdo: seguro