INSTRUMENTOS DO CORAÇÃO

Se o meu coração fosse pandeiro

Daria para fazer um samba fundo de quintal,

Embora seja brasileiro

Só Deus sabe do meu paradeiro do quanto sou um homem legal.

Se meu coração fosse zabumba ou sanfona

Daria para fazer um bom forró pé-de-serra,

Faria qualquer coisa para sair dessa solidão cafona

Que faz do meu coração uma guerra.

Se meu coração fosse um violão

Daria para fazer uma serenata,

Para meu amorzão

Que ganhou a sorte grande de tirar aquela solidão que aos poucos me matava.

Se o meu coração fosse um dos tambores do Olodum

Daria para sentir o agito da percussão,

O que eu e meu anjo temos em comum

É que se amamos de montão.

Se o meu coração fosse uma guitarra

Choraria de alegria toda vez que te via,

Estaria em clima de farra

Pois te amar é mais que uma sintonia.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 21/03/2024
Código do texto: T8024657
Classificação de conteúdo: seguro