Sempre Te Amei

Sempre te amei

Começo intensamente esta poesia

Pois é assim que faz morada em mim

Talvez me faltam palavras

Pois não é somente verbo

Nem substantivo ou adjetivo

É todos os sentidos

Silêncio

Você é o meu entorno

Minha pele com seu toque

O cheiro presente

Sua voz doce

Sua visão captando meu semblante

Em resposta da minha visão

Do seu rosto em poesia

Carlos A B Boizan
Enviado por Carlos A B Boizan em 21/03/2024
Código do texto: T8024488
Classificação de conteúdo: seguro