"perfume matador"

Que perfume é esse...

Que chega a pirar a cabeça da gente.

Vai invadindo tudo, sem reservas...

Chega ser perturbador.

Que perfume é esse...

Que faz a imaginação viajar...

Leva a caminhos diferentes e sem destinos,

Vou merecê-lo e não dividir com ninguém.

Venha, traga para mim vocês;

Vamos manchar de cheiro bom meu cobertor.

Caí na cilada do seu perfume envolvente;

Me mate sem piedade com esse amor.

Juro dar-te milhões de beijos...

E se me faltar o ar,

Não se preocupe amor, para voltar a viver;

Respiração boca a boca e o cheiro do perfume matador.