O Cardápio do Amor

Entradas de olhares, trocados à mesa,

Um brinde de sorrisos, na noite acesa.

Aperitivos de toques, tão leves, sutis,

Despertam os sabores dos encontros felizes.

Prato principal é um abraço apertado,

Com tempero de carinho, bem dosado.

Segredos compartilhados, ao ouvido sussurrados,

São molhos especiais, pelos amantes assanhados.

Sobremesa são beijos, doces e tamanhos,

Em taças de desejo, servidos com encantos.

E para finalizar, um drink com promessas,

De um amor que se renova e sempre interessa.

No cardápio do amor, cada prato é um poema,

Servido com paixão, em romântica cena.

E a conta, ah, essa é sempre dividida,

Pois no restaurante do amor, a vida é compartilhada.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 20/03/2024
Código do texto: T8024354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.