Eu Imagino

Você talvez não

pense em mim

como eu penso

em você mesmo

mesmo depois

que o dia vai

embora.

Talvez por quer

não andamos

na mesma rua.

Mesmo a sim

eu imagino

você.

Sonhando

acordado eu

me imaginando

do teu lado.

Imagino pegadas

na areia da praia.

Que me levem

ao teu olhar na

beira do mar.

Pode parecer

bobagem

pôs você não

sente os meus

passos... Mas

eu imagino.