O Susto

Dias distante, chego de repente, por trás, no susto,

Te pego tão forte, você no píer olhando o mar, o horizonte.

Eu cheiro teu cangote, cabelos longos, ainda úmidos, cheirosos.

Tua orelha, um perfume suave,

Tua pele macia, incrível, alucina.

Meus quadris se encaixam em tuas nádegas vestidas,

Roupas negras, tão finas, teu olhar me incita.

Olhares "maldosos" nos cercam,

Carinhos contidos, discretos,

Relaxo em beijos…

Identifique-se.

É pra você!