A minha saudade é você...

No silêncio da noite, eu escuto,

O eco da tua voz em meu refúgio,

Cada riso teu, uma lembrança que flutua,

Na imensidão do meu peito, a saudade continua.

O vento leva o perfume que era teu,

E traz a memória do adeus que não escolheu,

Nas estrelas, busco o brilho dos teus olhos,

E na solidão, converso com os meus soluços.

A minha saudade é você, presença ausente,

Que nos meus sonhos vem, tão docemente,

É a dor que aperta, mas também é o amor que fica,

É a parte de mim, que em ti, se replica.

No vazio das horas, tua imagem desenha,

E cada detalhe, o coração acalenta,

A saudade é você, em cada canto, em cada parte,

É a eterna busca, do que está distante.

Mas sei que a saudade é o amor que não passa,

É a prova que o tempo, a paixão não desfaça,

Então, guardo-te aqui, bem dentro, onde ninguém vê,

Porque a minha saudade, é você.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 20/03/2024
Código do texto: T8023893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.