1500 dias de namoro 

 

São 1500 dias

Dias de altos e baixos 

De compartilhar manias

Não ando mais cabisbaixo

 

Dias pra serem lembrados

Lembrar tudo o que fizemos

Pra serem comemorados 

E que neles aprazemos

 

Dias por vezes contados 

De improviso ou planejados

Dias às vezes cantados

Dias todos desejados 

 

Dias de amor sincero 

União e empatia

Dias de pleno esmero

Amo sua companhia

Lucas Kind
Enviado por Lucas Kind em 20/03/2024
Código do texto: T8023872
Classificação de conteúdo: seguro