Qualquer humor 

 

Eu te quero mesmo assim

Do jeito que você é 

Com qualquer humor, a fim

Quero saber o que quer

 

Se acaso explodir 

Sempre estarei aqui

Se acaso preferir 

Te esperarei ali

 

Se apertar o coração 

E vier erupção 

​​​​​​Muitas flores sairão 

Te farei uma canção 

 

Não há que se envergonhar 

Eu te amo mesmo assim 

Não há que se desculpar 

Temos tanta coisa afim