Intensamente Amor

Vivi cada dia de nossas vidas como se fosse o último,

Amei com toda a intensidade que se deve amar.

Chorei todas as lágrimas que pude chorar,

Amei com paixão, sonhei com paixão.

Quando se sonha a dois, tudo se torna mais fácil,

Um dia tudo se tornou tão meu quanto seu.

Houve dias de rispidez, divergência de ideias,

Somos diferentes sim, essa é a grande magia do amor!

Dias em que erramos muito...

Dias em que acertamos também...

Com tantas qualidades que tenho,

Por que apontas meus defeitos como pivô de todo descontentamento?

Talvez para você, o meu amor não valha nada,

Mas para mim, o meu amor vale mais que minha própria existência.

Nesses momentos de dor, minha boca se cala.

Meu coração sofre descompassado...

Meus dedos choram...

Há sempre um novo tempo para recomeçar...

E tudo que dei de mim foi verdadeiramente amor, amor e amor.

***O texto acima é pura ficção, baseada nas relações humanas ao nosso redor.***

***Não amo ninguém, não sofro por ninguém( Ainda....kkkk), estou em paz com as minhas paixões***

"Evite comentários desagradáveis; não gosto de excluir comentários nem bloquear usuários, porém, às vezes, é necessário, infelizmente!"