Meu acaso mais esperado

Foi tudo tão rápido

O amor que há em nós tinha pressa

Nos entregamos sem reservas

Não há mistérios quando se quer o amor

O querer estar juntos é simples

Não precisa de uma vida inteira

Não é necessário seguir cronogramas

Calendários

Basta somente amar

Escolher estar

E decidir ficar

A maturidade nos leva a lugares onde as regras não nos permitem chegar

O que importa somos nós

O que realmente conta é o que a gente sente

Deus já sabe da gente

Ele sempre esteve nas madrugadas de oração

Ele sempre esteve nos nossos sorrisos mais contentes

O nosso amor me faz viajar

Me faz sonhar

Faz meu coração saltar

Sim é novo

Sim faz tão pouco

Sim é louco

Mas como já cantamos por aí

Quem irá dizer que não existe razão nas coisas feitas pelo coração

Seremos nós

Alguns CPFs

Alguns endereços

E uns passaportes

Muitas memórias lindas

Que vamos botar na mala e levar pra vida

Você é meu acontecimento

Meu instante

Onde as duas faces do amor se olharam e disseram sim

Pra você eu digo sim

Eu disse sim pro mundo

Sim pro inexplicável

Eu vi o vento arrastando os meus medos

Eu vi o vento trazer seu perfume

Eu vi a saudade pairando no ar

E eu atendi

Essa louca vontade de te amar

Eu digo sim pra nós

Meu amor

Meu bem

Estranhamente meu acaso mais esperado

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 18/03/2024
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T8022879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.