Cravo e Canela.

"o amor é a nossa intensão...

a traição, esta em nossas línguas.

esculpindo a paz e a vereda?

cravo e canela de sombra espectral.

"giro e torno tudo mais delicado...

mas, não atrevo apagar a lareira!

tampouco o sonho de estar amando.

ao forjar meu olhar com tanta imaginação.

"o cerne é viver como a mariposa,

pois, só a coragem nos torna vencedores

na poesia reflete as flores...

"enquanto a alma sobre a dualidade

afasta os demônios da plateia,

por testemunhar os nossos sentimentos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8022535
Classificação de conteúdo: seguro