FICAR

F I C A R

ACHO GRAÇA NO FICAR.

FUI NA BALADA E FIQUEI

COM 3 DIZ A GAROTA

ENTUSIASMADA.

FICAR É RAPIDO DEMAIS

PARECE COM...

ANDAR DE METRÔ.

VAI A ESTAÇÃO PEGA

ENTRA SAI E JÁ CHEGOU

VAI PARA OUTRA LINHA

DE NOVO PEGA BEIJA

PRONTO JÁ ACABOU...

O MELHOR QUE DÃO O NOME

MEU FICANTE.

COISAS DESTE SÉCULO

DRIVE THRU.