O amor da minha vida

O meu amor me veio

com uma flor na mão

e nem sabia

quando eu vi

foi aí

que eu acreditei

que erá

o amor

que seria

o amor

da minha vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/03/2024
Código do texto: T8022487
Classificação de conteúdo: seguro