Atenção

Quando vejo o seu beijo em outro homem

me odeio por te amar ainda mais

quando sei que no seu coração há outro nome

quero ir embora mas me derroto por você

quem disse o meu amor tem que ser sentido em você

tudo o que eu quero só você pode entregar

e eu tenho a obrigação de compreender

que amor não se inventa

Quando é noite visto as estrelas que brilhando

falam de você a mim

só tenho a solidão para entender porque você existe

e faz com que eu me sinta sempre a um passo de dizer sim

a tudo que faz você sentir melhor do que jamais sentiu

mesmo não sendo eu o homem que no seu peito é a razão do seu querer

eu vivo sem outra explicação de entregar minha vida em suas mãos

eu quero apenas dizer que eu te amo porque é o que que me faz crescer

Não importa o quanto dentro de mim sangre não ser o seu amor

sei muito bem o quanto é duro querer que você esqueça quem faz lembrar tanto

se em mim o que sobra por você é apenas pranto

agarro cada lágrima e faço uma calçada brilhante

até merecer, quem sabe, sua atenção

porque o amante quanto mais apaixonado

quer a mulher avante

e só você tem o dom de fazer do Tempo uma joia mutante